Du brunch au menu Royal, tout est fait pour rendre votre séjour inoubliable

Le brunch

Matin douceur

Profitez des saveurs du brunch et de la douceur de l’instant présent. Mix du petit déjeuner et du déjeuner avec ses plats sucrés et salés, à partir de 8h30 / départ 13h.

Viennoiserie, pain, fromage, jambon, yaourt, fruits frais, jus de fruits, boisson chaude, confiture, pâte à tartiner

40€ pour 2 personnes (Commande 48h à l’avance)

Les apéritifs

Commande 48 H à l’avance

La pause apéro

Bière du Berry, pâté, pain, Chips

(Photo non contractuelle)

20€ pour 2 personnes (Commande 48h à l’avance)

Love apéro

1/2 bouteille de Champage, gâteaux apéro, pâté, pain, chips

(Photo non contractuelle)

40€ pour 2 personnes (Commande 48h à l’avance)

Nos paniers

Commande 48 H à l’avance

Panier barbecue

Merguez, chipolatas, brochettes, poivron, chips, salade verte, fromage du Berry, fruits frais 

(Photo non contractuelle)

60€ pour 2 personnes (Commande 48h à l’avance)

Panier raclette

Pomme de terre cuites, charcuterie, Salade verte, fromage à raclette

(Photo non contractuelle)

47€ pour 2 personnes (Commande 48h à l’avance)

Les repas

Commande 72 H à l’avance

Menu gourmand (froid)

Assortiment de crudité ou pâté Berrichon

Rôti de  porc cuit à l’étuvée et  poulet rôti

Salade de lentilles vertes du Berry ou taboulé de légumes

Veggie : Quiche au comté et salade verte (sauf au mois d’août)

Selles sur Cher et Emmental

Pana Cotta aux fruits rouges ou Crème brulée

(Photo non contractuelle)

25€ par personne 

Menu du Chef (Sauf au mois d'août)​

Petit pâté aux pommes de terre du Berry

ou Foie gras de canard du sud ouest

ou Terrine de sandre aux herbes du jardin et sa sauce crème 

Médaillon de saumon frais farci à l’oseille et macédoine

ou filet de sandre au vinaidre de Xérès, riz et légumes ou poulet à la Basquaise, gratin de pommes de terre à l’ail et légumes 

Veggie : Gratin de Chèvre, tomate et brocolis et sa salade verte 

Sainte maure de touraine et Saint nectaire fermier 

Tiramisu au café

ou entremet craquant au chocolat 

(Photo non contractuelle)

37€ par personne 

Menu Royal (sauf au mois d'août)​

Foie gras de canard du sud ouest 

ou Brochette de Saint Jacques rôties et sa poêlée d’épinard beurrée

Dos de saumon à l’oseille, riz pilaf et ses légumes de saison 

ou magret de canard du Sud-Ouest, jus  réduit aux morilles, purée et ses légumes

Comté et Sainte Maure de Touraine

Royal noisettes 

ou Délice normand 

(Photo non contractuelle)

47€ par personne 

Les options pour un moment unique

Ambiance amoureuse

Pétales de roses

10 €

Pack romantique

Pétales de roses, Chocolats, 1/2 Bouteille de champagne

60 €

Pack grand jeux

Pétales de roses, chocolats, champagne et menu Royal

145 €